Cupcakes à la citrouille et aux épices avec glaçage végétalien au fromage frais

Ingrédients : Cupcakes à la citrouille et aux épices: Glaçage au fromage frais végétalien: Instructions : Préchauffer le four à 350 degrés Celsius et garnir un moule à muffins de moules à cupcakes. Dans un grand bol, tamiser la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et les épices pour tarte à […]
Galette des rois

Ingrédients : pâte feuilletée *Vous pouvez l’acheter surgelé en magasin ou suivre votre recette familiale. Crème d’amande
Pétoncles champignons végétaliens

Ces « pétoncles » de champignons sautées dans du vin blanc et du bouillon de légumes ont le même goût que les vraies ! Notre délicieux fromage de noix de cajou suisse crémeux constitue la sauce Alfredo parfaite pour ce plat de pâtes végétalien indéniablement délicieux ! Ingrédients : 8 pleurotes (champignons) 1 ½ tasse de bouillon […]