Cocktail Bees Knees
Sirop de miel Ingrédients Une tasse de miel Une tasse d’eau 1 – Ajouter le miel et l’eau dans une casserole à feu moyen. 2 – Remuer jusqu’à ce que le miel soit dissous 3 – Laisser refroidir et transférer dans un récipient hermétique. Note : se conserve 1 mois au réfrigérateur. Cocktail Bees Knees […]
Soupe aux tomates rôties et aux poivrons rouges
Ingrédients de la soupe 2 cuillères à soupe de beurre 1 oignon jaune 4 gousses d’ail 2 tasses de tomates fraîches ou (2 15oz. boîtes de conserve tomates concassées) 3 gros poivrons rouges 5 tasses bouillon de légumes 1 boîte de fromage de cajou aux tomates séchées au soleil et au basilic de la Fauxmagerie Zengarry Basilic frais pour la garniture […]
Cupcakes à la citrouille et aux épices avec glaçage végétalien au fromage frais
Ingrédients : Cupcakes à la citrouille et aux épices: Glaçage au fromage frais végétalien: Instructions : Préchauffer le four à 350 degrés Celsius et garnir un moule à muffins de moules à cupcakes. Dans un grand bol, tamiser la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et les épices pour tarte à […]
Galette des rois
Ingrédients : pâte feuilletée *Vous pouvez l’acheter surgelé en magasin ou suivre votre recette familiale. Crème d’amande
Pétoncles champignons végétaliens
Ces « pétoncles » de champignons sautées dans du vin blanc et du bouillon de légumes ont le même goût que les vraies ! Notre délicieux fromage de noix de cajou suisse crémeux constitue la sauce Alfredo parfaite pour ce plat de pâtes végétalien indéniablement délicieux ! Ingrédients : 8 pleurotes (champignons) 1 ½ tasse de bouillon […]