Le 19 septembre à 17h30
Repas préparés par Les Fins Becs avec des produits locaux uniquement ! Certains producteurs seront présents pour parler de leurs produits. Les dîners ont lieu par beau temps ou par mauvais temps. Le prix du billet est de 70 $, toutes taxes et frais de service compris. Demi-tarif (35 $) pour les enfants de 4 à 11 ans.
[Menu for September 19th]
Entrée : Soupe de courge butternut avec crouton, bacon (Orignal Packing) et fromage St-Albert OU feuilleté d’agneau (Ferme Kaisin)
Repas principal : Bœuf bourguignon (avec des champignons de la ferme Guardian et du bœuf de la ferme Gilette) OU Coq au vin (Desautels)
Servi avec une purée de Yukon Gold (Leon Delorme) et de céleri-rave et un assortiment de légumes-racines (Jardins Drouin)
Pain et beurre
Dessert : Tartare de poires (Verger Villeneuve) servi avec de la crème glacée (Sweet Billy’s)
Thé et café (Café totem Vankleek Hill)
–
Bouteille d’eau ou d’eau gazeuse incluse dans le repas, ainsi que du thé et du café.
Veuillez arriver un peu à l’avance pour acheter un verre ou une bouteille de vin pour accompagner votre repas.
Pour ce repas, nous suggérons du haskap, du chokeberry, du cranberry, du blueberry ou du vin de poire.
Des nouvelles de notre réseau, une fois par mois, dans votre boîte de réception.
Découvrez des aliments et des boissons de qualité, des saveurs uniques et les personnes qui les produisent.
Savourez Est ON est une initiative du Réseau agroalimentaire de l’Est ontarien (RAEO), une organisation à but non lucratif vouée au développement, à la croissance et à la durabilité des initiatives et entreprises agroalimentaires de l’Est ontarien.
Le RAEO dessert la région de Prescott-Russell, Stormont Dundas & Glengarry, Cornwall et la portion ontarienne d’Akwesasne.
Courriel: info@agro-on.ca
Tél: 438-518-EOAN (438-518-3626)
2567 Chemin de comté 17
L’Orignal ON K0B 1K0
Site Web par Folio5, une division de Pentafolio inc.