Savourez Est Ontario – Réseau agroalimentaire de l’Est ontarien

Butternut Squash Soup in a bowl and slightly decorated.

Soupe à la courge musquée

Ingrédients :1 cuillère à soupe d'huile d'olive1 oignon jaune moyen, haché1 grosse carotte, coupée en morceaux1 côte de céleri, hachée3 gousses d'ail émincées3 livres de courge musquée pelée et coupée...
Eric and of Juliette
Le RAEO se promène

Le RAEO se tourne vers l’avenir : Gratitude et nouveaux départs

Le Réseau agroalimentaire de l'Est ontarien tient à remercier chaleureusement Eric Collard pour son dévouement et son travail acharné au cours de la dernière année. Son engagement a laissé un...
Beet salad in a bowl surrounded by

Salade de betteraves rôties au fromage feta

Ingrédients :5 betteraves rouges moyennes1 jus de citron (environ 3-4 cuillères à soupe)1/2 tasse de fromage feta1/4 de tasse d'huile d'olive extra vierge1/4 de tasse de vinaigre balsamique1 échalote (émincée)2...