Hier, le 14 septembre, nous avons participé à un événement extraordinaire de 5 à 7 chez Springfield Farms Organics! Eleanor McGrath, la propriétaire, a été très généreuse avec l’événement et a même engagé un chef, Margaret McCormick, pour préparer de délicieuses pizzas et un crumble aux pommes avec de la crème glacée maison et une sauce au caramel salé en utilisant les pommes et des pommes de terre de Springfield Farms et d’autres produits ainsi que du poulet de Jamink Farm !.
Comme vous pouvez l’imaginer, tout cela était délicieux !
Nous avons dégusté du vin, des bières et du cidre non alcoolisé tout en ayant une conversation intéressante et animée.
Notre équipe est repartie avec des pommes de terre et des tournesols que nous avons pu acheter à la fin de l’événement.
Merci encore à Springfield Farms pour son accueil et pour tous les efforts qu’elle a déployés pour organiser cet événement. Nous savons que les invités sont rentrés chez eux pleins de satisfaction et de nourriture délicieuse !
Nous recommandons vivement à tous ceux qui n’ont pas participé à l’événement de le faire, car chaque 5 à 7 est une expérience unique. Et qui sait, vous rentrerez peut-être chez vous avec de nouvelles connaissances, de nouveaux produits ou de nouvelles relations !